Naruto Worldfans

Le forum des fans de Naruto !


    Vos avis sur les opening / ending de naruto

    Partagez
    avatar
    Sugito700
    SAGE DES 6 CHEMINS
    SAGE DES 6 CHEMINS

    Messages : 6886
    Date d'inscription : 22/05/2012
    Age : 17
    Localisation : Dans un endroit où je me noie dans du sable

    Re: Vos avis sur les opening / ending de naruto

    Message par Sugito700 le Jeu 28 Juin - 20:25

    Mais le 10 je l'aime pas trop


    _________________
    Le destin ne nous donne Jamais d'indice


     
    avatar
    revdragon
    JONIN
    JONIN

    Messages : 429
    Date d'inscription : 20/05/2012
    Age : 21
    Localisation : suisse (canton de Fribourg)

    Re: Vos avis sur les opening / ending de naruto

    Message par revdragon le Jeu 28 Juin - 20:35

    Moi non plus.

    Sinon il y a Go de Fowl qui est génial.


    _________________
    Et ^^ j' adore tousjour hinata^^

    [img][/img]
    avatar
    Sugito700
    SAGE DES 6 CHEMINS
    SAGE DES 6 CHEMINS

    Messages : 6886
    Date d'inscription : 22/05/2012
    Age : 17
    Localisation : Dans un endroit où je me noie dans du sable

    Re: Vos avis sur les opening / ending de naruto

    Message par Sugito700 le Jeu 28 Juin - 21:06

    Ouais moi j'aime bien aussi le 2


    _________________
    Le destin ne nous donne Jamais d'indice


     
    L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
    avatar
    revdragon
    JONIN
    JONIN

    Messages : 429
    Date d'inscription : 20/05/2012
    Age : 21
    Localisation : suisse (canton de Fribourg)

    Re: Vos avis sur les opening / ending de naruto

    Message par revdragon le Jeu 28 Juin - 21:13

    Est-ce que vous savez si parade de chabat et un open ou pas?


    _________________
    Et ^^ j' adore tousjour hinata^^

    [img][/img]
    avatar
    Kakashi77777
    MODERATEUR
    MODERATEUR

    Messages : 6925
    Date d'inscription : 18/05/2012
    Age : 18
    Localisation : Konoha, Pays du Feu

    Re: Vos avis sur les opening / ending de naruto

    Message par Kakashi77777 le Ven 29 Juin - 7:41

    Je ne sais pas :/
    Oui madara, le 7 est super !


    _________________
    "Ceux qui ne respectent pas les règles sont des moins que rien mais ceux qui abandonnent leurs compagnons sont encore pires." 
    (Kakashi/Obito)



    avatar
    Sugito700
    SAGE DES 6 CHEMINS
    SAGE DES 6 CHEMINS

    Messages : 6886
    Date d'inscription : 22/05/2012
    Age : 17
    Localisation : Dans un endroit où je me noie dans du sable

    Re: Vos avis sur les opening / ending de naruto

    Message par Sugito700 le Ven 5 Oct - 6:24

    Le 12 est enfin un générique tirer de l'anime j'adore. I love you I love you I love you I love you


    _________________
    Le destin ne nous donne Jamais d'indice


     
    avatar
    Kakashi77777
    MODERATEUR
    MODERATEUR

    Messages : 6925
    Date d'inscription : 18/05/2012
    Age : 18
    Localisation : Konoha, Pays du Feu

    Re: Vos avis sur les opening / ending de naruto

    Message par Kakashi77777 le Ven 5 Oct - 16:02

    Je ne l'ai pas encore vu mais je vais bientôt le voir.


    _________________
    "Ceux qui ne respectent pas les règles sont des moins que rien mais ceux qui abandonnent leurs compagnons sont encore pires." 
    (Kakashi/Obito)



    avatar
    Sedecim
    SANNIN
    SANNIN

    Messages : 1187
    Date d'inscription : 19/07/2012
    Age : 23
    Localisation : Cacher

    Re: Vos avis sur les opening / ending de naruto

    Message par Sedecim le Ven 5 Oct - 17:36

    De meme pour moi aussi Smile
    Je vais le regarder ce soir ^^


    _________________

    Un passage vers l'avenir
    ai shiteru:
     
    Ma vérité:
     
    avatar
    RamenTrolliser85
    SANNIN
    SANNIN

    Messages : 1138
    Date d'inscription : 22/05/2012
    Age : 23

    Re: Vos avis sur les opening / ending de naruto

    Message par RamenTrolliser85 le Ven 5 Oct - 18:24

    le dernier poening est bin aussi l'ending est pas mal non plus


    _________________
    avatar
    Tanaraa
    MODERATEUR
    MODERATEUR

    Messages : 2726
    Date d'inscription : 26/06/2012
    Age : 20
    Localisation : Repaire de l'Akatsuki

    Re: Vos avis sur les opening / ending de naruto

    Message par Tanaraa le Sam 6 Oct - 21:54

    Ca va.. l'opening 12 est pas mal..


    _________________




    [Sasori is mine :sasori: ]


    LA PUISSANCE !:
    avatar
    Sedecim
    SANNIN
    SANNIN

    Messages : 1187
    Date d'inscription : 19/07/2012
    Age : 23
    Localisation : Cacher

    Re: Vos avis sur les opening / ending de naruto

    Message par Sedecim le Sam 6 Oct - 21:58

    Moi j'aime beaucoup perso ! Very Happy
    Pour le moment je les écouters qu'une fois mais je suis sur que je vais kiffé a force de l'écouter!
    Et une autre musique Japonaise a ma collection Razz


    _________________

    Un passage vers l'avenir
    ai shiteru:
     
    Ma vérité:
     
    avatar
    Tanaraa
    MODERATEUR
    MODERATEUR

    Messages : 2726
    Date d'inscription : 26/06/2012
    Age : 20
    Localisation : Repaire de l'Akatsuki

    Re: Vos avis sur les opening / ending de naruto

    Message par Tanaraa le Sam 6 Oct - 22:00

    Ouais moi aussi je l'ai écouté qu'une fois. Donc pour l'instant j'arrive pas trop à juger Razz. C'est à force d'écouter une musique que je l'aime moi tongue


    _________________




    [Sasori is mine :sasori: ]


    LA PUISSANCE !:
    avatar
    Sedecim
    SANNIN
    SANNIN

    Messages : 1187
    Date d'inscription : 19/07/2012
    Age : 23
    Localisation : Cacher

    Re: Vos avis sur les opening / ending de naruto

    Message par Sedecim le Sam 6 Oct - 22:01

    Pareil. Quand j'écoute au moins 3 fois, je suis a fond dessus Very Happy
    (T'es encore debout toi XD)


    _________________

    Un passage vers l'avenir
    ai shiteru:
     
    Ma vérité:
     
    avatar
    Tanaraa
    MODERATEUR
    MODERATEUR

    Messages : 2726
    Date d'inscription : 26/06/2012
    Age : 20
    Localisation : Repaire de l'Akatsuki

    Re: Vos avis sur les opening / ending de naruto

    Message par Tanaraa le Sam 6 Oct - 22:03

    Moi aussi! 3fois ahaha Razz!

    Moi encore, tu veux qu'on discute ahaha ? tongue


    _________________




    [Sasori is mine :sasori: ]


    LA PUISSANCE !:
    avatar
    Sedecim
    SANNIN
    SANNIN

    Messages : 1187
    Date d'inscription : 19/07/2012
    Age : 23
    Localisation : Cacher

    Re: Vos avis sur les opening / ending de naruto

    Message par Sedecim le Sam 6 Oct - 22:04

    Oui oui pas d'probleme tongue I love you


    _________________

    Un passage vers l'avenir
    ai shiteru:
     
    Ma vérité:
     
    avatar
    YeahLee
    GENIN
    GENIN

    Messages : 67
    Date d'inscription : 11/08/2012
    Age : 22
    Localisation : Konoha

    Re: Vos avis sur les opening / ending de naruto

    Message par YeahLee le Jeu 11 Oct - 20:28

    Je sait pas si vous avez remarquez mais : ( attention ne pas regardez pour ceux qui ne regarde pas les scans )
    Spoiler:
    Regardez dans l'opening 12 tobi à les "rides" des 2 cotés :S ! Sur ce coup ils ont fait une gaffe


    _________________
    la force n'est qu'une illusion. En réalité, les humains sont faibles. Et nous ne faisons pas exception

    avatar
    Sugito700
    SAGE DES 6 CHEMINS
    SAGE DES 6 CHEMINS

    Messages : 6886
    Date d'inscription : 22/05/2012
    Age : 17
    Localisation : Dans un endroit où je me noie dans du sable

    Re: Vos avis sur les opening / ending de naruto

    Message par Sugito700 le Ven 12 Oct - 6:22

    Mais aussi j'ai remarquez mais bon l'erreure est humaine.


    _________________
    Le destin ne nous donne Jamais d'indice


     
    avatar
    YeahLee
    GENIN
    GENIN

    Messages : 67
    Date d'inscription : 11/08/2012
    Age : 22
    Localisation : Konoha

    Re: Vos avis sur les opening / ending de naruto

    Message par YeahLee le Ven 12 Oct - 17:29

    Oué mais c'est une énorme éreure sa ! :S ! Sa va troublé les gens


    _________________
    la force n'est qu'une illusion. En réalité, les humains sont faibles. Et nous ne faisons pas exception

    avatar
    RamenTrolliser85
    SANNIN
    SANNIN

    Messages : 1138
    Date d'inscription : 22/05/2012
    Age : 23

    Re: Vos avis sur les opening / ending de naruto

    Message par RamenTrolliser85 le Jeu 4 Avr - 15:46



    _________________
    avatar
    Sugito700
    SAGE DES 6 CHEMINS
    SAGE DES 6 CHEMINS

    Messages : 6886
    Date d'inscription : 22/05/2012
    Age : 17
    Localisation : Dans un endroit où je me noie dans du sable

    Re: Vos avis sur les opening / ending de naruto

    Message par Sugito700 le Jeu 4 Avr - 16:21

    J'adore la musique de l'opening mais je le trouve trop sombre.(En même temps c'est la guerre)
    Pour le ending je dirais WTF


    _________________
    Le destin ne nous donne Jamais d'indice


     
    avatar
    RamenTrolliser85
    SANNIN
    SANNIN

    Messages : 1138
    Date d'inscription : 22/05/2012
    Age : 23

    Re: Vos avis sur les opening / ending de naruto

    Message par RamenTrolliser85 le Jeu 4 Avr - 17:11

    la qualité sa fait pas net pour sa que c'est sombre peu etre
    pour l'ending y fait un peu farfelue


    _________________
    avatar
    HippoAdmin
    ROI DU FORUM
    ROI DU FORUM

    Messages : 3015
    Date d'inscription : 08/05/2011
    Age : 21
    Localisation : Les racines en France, les branches au Japon.

    Re: Vos avis sur les opening / ending de naruto

    Message par HippoAdmin le Jeu 4 Avr - 17:14

    J'adore le nouvel opening Very Happy
    Il donne trop envie en plus, c'est LE passage des scans qui déchire alors en animé I love you
    Pour l'ending, je n'accroche pas du tout. Evil or Very Mad


    _________________


    Being a detective isn't about bringing someone down, but rather protecting someone.

    .
    avatar
    Kakashi77777
    MODERATEUR
    MODERATEUR

    Messages : 6925
    Date d'inscription : 18/05/2012
    Age : 18
    Localisation : Konoha, Pays du Feu

    Re: Vos avis sur les opening / ending de naruto

    Message par Kakashi77777 le Sam 6 Avr - 11:49

    J'aime bien le nouvel opening, il est bien rythmé Very Happy
    Mais l'Ending est un peu space Mad


    _________________
    "Ceux qui ne respectent pas les règles sont des moins que rien mais ceux qui abandonnent leurs compagnons sont encore pires." 
    (Kakashi/Obito)



    avatar
    Anko0407
    ARTISTE GAGNANTE
    ARTISTE GAGNANTE

    Messages : 855
    Date d'inscription : 27/08/2012
    Age : 19
    Localisation : Aincrad

    Re: Vos avis sur les opening / ending de naruto

    Message par Anko0407 le Sam 6 Avr - 13:27

    J'ai une pitite préférence pour l'Ending que pour l'opening :3
    Même si c'est vrai qu'il est space 'o'
    Quand j'ai vu vos commentaire je m'attendais a pire x')


    _________________

    Fight !:

    Merci ma Sabou ♥️:

    Contenu sponsorisé

    Re: Vos avis sur les opening / ending de naruto

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Mer 15 Aoû - 20:12